• Нальчик  

Магазин женской, мужской и детской одежды Wildberries в Нальчике: скидки и акции Вайлдберриз

Акции, распродажи и скидки

Компания «WILDBERRIES» на протяжении нескольких лет осуществляет свою деятельность в интернете, представляет собой крупный онлайн-магазин, специализирующийся на продаже одежды, обуви, аксессуаров. Н его страницах можно найти модные мужские, женские и детские коллекции от тысячи брендов из разных стран.

Компания ведет прямое сотрудничество с производителями и официальными дилерами, что гарантирует подлинность изделий и высочайшее качество.

Заказы доставляются по всей территории России, во многих городах открыты фирменные пункты самовывоза, позволяющие оперативно без лишних затрат получить клиентам товар.

Адреса магазинов WILDBERRIES в Нальчике

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Нальчик , ул. Ногмова, дом 53, пункт самовывоза(800)7755505, доб.6629с 10:00 до 20:00 ежедневно
Комментарии пользователей
2
Мадина
комент
Отличный магазин. Прежде всего - это возможность примерки, выбора не выходя из дома, гибкая система скидок. Я много лет пользуюсь интернет-магазинами. В городе захожу в магазины только для того, что бы увидеть,сколько я экономлю.
Николай
Доволен
Заказывал в этом интернет-магазине пиджак и кардиган всего по 600 рублей. В целом покупкой остался доволен. Для студента возможность купить вещи по доступной цене это отлично. В этом интернет-магазине есть как дорогие, так и недорогие вещи. Мне это очень нравится. А то на другие сайты зайдешь и просто глаза вылезают от диких цен. Спасибо Вайлбериз за доступную одежду.

 Отзывы о компании WILDBERRIES

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
WILDBERRIES интернет магазин
Официальный сайт: http://www.wildberries.ru/
32 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно